Da 25 anni di esperienza nasce
l'espresso PERFETTO!
La realizzazione di un ottimo espresso è un
processo lungo che richiede impegno, cono-
scenze e passione.
Ho coltivato la passione per il caffè sin da
giovanissimo nella mia terra di origine, il Brasile,
dove ero circondato dalle meravigliose pianta-
gioni. In quegli anni ho imparato a riconoscere
e a selezionare le bacche migliori che danno
origine ai migliori caffè con i più alti standard di
qualità.
Quando mi sono trasferito in Italia ho unito
a queste conoscenze del caffè verde, la passione
e lo studio dell’espresso italiano.
contemporaneamente ho mantenuto e coltiva-
to le collaborazioni con i coltivatori in origine
garantendo così il controllo sui chicci fin dalle
prime fasi della produzione.
Grazie a questa mia storia ho fondato la Samba
Caffè che sfrutta le migliori tecniche di coltiva-
zione e di selezione del caffè verde che impor-
tiamo direttamente e la tradizione italiana nella
miscelazione e tostatura del caffè. Il risultato è
un caffè del corpo, equilibrio e aroma unico:
l’espresso perfetto dall’origine alla tazzina.
Andrè pistorio
CEO Samba Caffè
e coffee lover