Da 25 anni di esperienza nasce
l'espresso PERFETTO!   

La realizzazione di un ottimo espresso è un

processo lungo che richiede impegno, cono-

scenze e passione.

 

Ho coltivato la passione per il caffè sin da

giovanissimo nella mia terra di origine, il Brasile,

dove ero circondato dalle meravigliose pianta-

gioni. In quegli anni ho imparato a riconoscere

e a selezionare le bacche migliori che danno

origine ai migliori caffè con i più alti standard di

qualità.

 

Quando mi sono trasferito in Italia ho unito

a queste conoscenze del caffè verde, la passione

e lo studio dell’espresso italiano.

contemporaneamente ho mantenuto e coltiva-

to le collaborazioni con i coltivatori in origine

garantendo così il controllo sui chicci fin dalle

prime fasi della produzione.

 

Grazie a questa mia storia ho fondato la Samba

Caffè che sfrutta le migliori tecniche di coltiva-

zione e di selezione del caffè verde che impor-

tiamo direttamente e la tradizione italiana nella

miscelazione e tostatura del caffè. Il risultato è

un caffè del corpo, equilibrio e aroma unico:

l’espresso perfetto dall’origine alla tazzina.

 

 

Andrè pistorio

CEO Samba Caffè

e coffee lover